项目申报
我校国际老龄科学研究院再获一国家级研究基地称号
[2020-07-06 来源 国际老龄科学研究院 编辑: 浏览 次]

近日,中国老龄协会公布老龄科研基地批准名单,我校国际老龄科学研究院入围。除我校外,本次获批的“双一流”高校还有复旦大学、华东师范大学等12家。

这是我校继2015年获得全国老龄工作委员会办公室批准建设“国际老龄科学研究院”(国家老龄科学理论研究基地,首批两家)以来,再度在老龄和康养领域获得国家级科研基地称号。

*注:另一家为华中师范大学。

建院5年来,国际老龄科学研究院按照全国老龄办指示和学校要求,紧密围绕“促进积极老龄化、实现健康老龄化”核心目标,开展了一系列高水平理论政策研究和产业咨询服务,获得“四川省委重点联系的高校智库”等称号,成为区域内乃至全国有一定影响力的智库平台。

   地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区 综合楼214 电话:66367413  
  Copyright © 2014  文科建设处. All rights reserved.  网站管理