项目申报
西南交通大学科研项目立项流程
[2017-11-03 来源 文科建设处 编辑: 文科建设处 浏览 4516次]

 

备注:1、纵向项目2016年及以前的项目在编制预算时按照5%管理费模式。

2017年及以后的项目在编制预算时按照间接费用模式。根据《西南交通大学关于进一步完善文科科研项目资金管理的若干意见》,针对国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学项目、其它省部级文科纵向项目(在其新的资金管理办法出台前),间接费用使用分段超额累退比例法计算并实行总额控制,其比例按照:50万元及以下部分为30%;超过50万元至500万元的部分为20%;超过500万元的部分为13%。


2、横向科研项目经费的管理和使用,合同有约定的,按照合同执行;合同没有专门约定的,按照《西南交通大学关于加强科研经费管理若干规定》(西交校[2013]4号)执行。

 

附件1:西南交通大学科研项目立项审查表

附件2:西南交通大学项目经费预算表

附件3:西南交通大学关于进一步完善文科科研项目资金管理的若干意见


 

地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区 综合楼214 电话:66367413
Copyright © 2014 文科建设处. All rights reserved. 网站管理