项目申报
四川省社科项目研究成果鉴定报送材料及结项程序
[2017-06-02 来源 文科建设处 编辑: 文科建设处 浏览 1101次]

成果鉴定结项工作是省社科成果鉴定中心管理工作的重要内容,做好这项工作是科学、公正评价项目成果,提高成果质量,促进多出优秀成果,多出优秀人才的重要手段和保障。为了加强和规范成果鉴定结项工作,根据《四川省(国家、省)哲学社会科学规划项目成果鉴定结项工作的实施意见》,现制定和规范《省社科项目研究成果鉴定报送材料及结项程序》。

 

四川省社科规划(重大招标、重点委托、决策咨询、年度重点、一般、青年、市州、社科重点基地、社科普及)项目研究成果报送材料及结项程序
一、报送材料
1、研究成果3份。
2、《四川省哲学社会科学规划研究项目鉴定结项审批书》1份。
3、成果简介2份。
4、查重报告1份。
二、鉴定结项程序
1、鉴定中心聘请3名省内同行专家对成果进行双向匿名鉴定。
2、鉴定中心根据3位鉴定专家的书面意见总结该成果的内容、成果价值等,写出审核意见,并依据专家鉴定意见确定研究成果结项等级。
3、每季度中心将结项情况在“四川社科在线”公告。
4、颁发《结项证书》,研究成果作者单位收到《结项证书》后,将出具后续拨款财务发票,省规划办完成后续拨款。

 

附件:四川省哲学社会科学规划研究项目鉴定结项审批书

地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区 综合楼214 电话:66367413
Copyright © 2014 文科建设处. All rights reserved. 网站管理