项目申报
关于2018年度国家艺术基金项目申报工作的通知
[2017-06-30 来源 国家艺术基金网站 编辑: 文科处 浏览 306次]

各有关单位:

      国家艺术基金2018年度项目申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

      一、时间要求

      2018年度国家艺术基金申报工作从7月1日开始,到9月15日截止。

      二、项目类别

      此次申报设艺术人才培养资助项目、传播交流推广资助项目、青年艺术创作人才资助项目、舞台艺术创作资助项目等四个类别。

      三、申报程序

      1.请申报人登录国家艺术基金网站(http:/http://www.cnaf.cn/家艺术基金网上申报管理系统”,按要求填写并上传申报材料,并将申报表和申报材料邮寄到管理中心。

      2.管理中心将组织有关部门和专家对申报项目进行核查。符合相关规定的予以受理;不符合相关规定以及提供申报材料不全的,不予受理并将通知申报主体。

      3.对申报人寄送的申报材料,管理中心按规定管理和使用,且不退还,请自行备份底稿。

  

      关于申报的具体通知请申请人登陆国家艺术基金网站并点击“网上申报”(http://www.cnaf.cn/)查看。

      

      联系人:梁冰

      联系电话:66367396

 

                                                                    文科建设处

                                                               2017年6月30日

 


地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区 综合楼214 电话:66367413
Copyright © 2014 文科建设处. All rights reserved. 网站管理